calcio napoli 1926 testata notizie e news di calciocalcio napoli 1926 versione mobile notizie e news di calcio sul tuo cellulare

Tutte le notizie, foto e curiosità sul Napoli Carpisa Yamamay
Torna alla Home Page dedicata esclusivamente al Napoli Calcio Femminile

sabato 16 febbraio 2013 17:54
IL  NAPOLI  CARPISA  YAMAMAY  PROSEGUE  LA  STRISCIA  POSITIVA

Pareggio 2-2 in Friuli contro il Chiasellis, le napoletane si confermano al quinto posto trascinate da una doppietta di Valentina Giacinti...

Quinto risultato utile consecutivo per il Napoli Carpisa Yamamay, che oggi sull’ostico campo del Chiasiellis, a Udine, ha pareggiato 2-2 al termine di una gara rocambolesca. Il risultato consente alle ragazze del presidente Lello Carlino di confermare il quinto posto in classifica, salendo a quota 33 punti, e anche l’imbattibilità nel girone di ritorno. Grandi protagoniste Valentina Giacinti, che ha messo a segno una doppietta, e la giapponese Emi Yamamoto, come sempre tra le migliori in campo.

Il primo tempo ha visto le ragazze allenate da Peppe Marino giocare il miglior calcio della stagione, arrivando al gol al 28’ con Giacinti, abile a centrare la porta dal limite dell’area al termine di un’azione manovrata. Prima e dopo il gol del vantaggio sono state numerose le occasioni da gol mancate, in particolare da Caramia e dalla stessa Giacinti. La beffa è arrivata a tempo scaduto, con il gol di Vicchiarello su punizione, quando era ormai già stato superato anche il minuto di recupero concesso dall’arbitro. Nella ripresa è arrivato subito il raddoppio, con un contropiede conseguente a una punizione di Caramia, che ha visto Radu non trattenere un tiro-cross, che è stato ribattuto in rete da Milenkovic a porta vuota. Il Carpisa Yamamay ha continuato ad attaccare, grazie anche all’ingresso di Pirone e Privitera, ma solo al 77’ è riuscito a trovare il pareggio, di nuovo con Giacinti, abile a deviare in rete una punizione di Yamamoto, tra le migliori in campo. Nel finale l’assalto delle partenopee non ha fruttato altri gol e la partita è terminata con un 2-2 che sta stretto alle “tartarughine”.

“Siamo una squadra giovane – ha spiegato a fine partita il tecnico, Peppe Marino -. Dobbiamo imparare ad approfittare delle tante occasioni da rete che creiamo, per completare la nostra crescita. Il risultato è positivo, perché ci dà continuità ed è ottenuto su un campo difficile, ma resta il rammarico perché con una prestazione del genere si dovrebbe portare a casa la vittoria”.

Il Napoli Carpisa Yamamay tornerà in campo sabato 23 febbraio (ore 14.30) allo stadio Collana contro il Torino per la settima giornata di ritorno.

Chiasiellis-Napoli Carpisa Yamamay 2-2

Chiasiellis: Blancuzzi, Virgili, Cencig, Milenkovic, Donghi, Soro, Sardu (85’ Degrassi), Berardo, Zanetti, Vicchiarello (73’ Simionato), Del Prete. A disp.: Baradel, Simionato, Degano, Degrassi, Bellan, Mantoani, Cester.  All. Lizzi

Napoli Carpisa Yamamay: Radu, Schioppo, Barbieri, Morra, Masia, Barreca (60’ Privitera), Esposito, Giuliano, Giacinti (85’ Franco), Caramia (48’ Pirone), Yamamoto. A disp.: Casaroli, Franco, Rapuano, Kensbock, Privitera, Pirone. All. Marino.

LEGGI L'ARTICOLO
NAPOLI CALCIO FEMMINILE, SFIORATO IL SUCCESSO SUL CAMPO DEL COMOsabato 25 gennaio 2014 16:53