calcio napoli 1926 testata notizie e news di calciocalcio napoli 1926 versione mobile notizie e news di calcio sul tuo cellulare

Tutte le notizie, foto e curiosità sul Napoli Carpisa Yamamay
Torna alla Home Page dedicata esclusivamente al Napoli Calcio Femminile

sabato 22 dicembre 2012 18:41
Napoli  Calcio  Femminile:  ESORDIO  CON  GOL  PER  LA  YAMAMOTO

Il Napoli Carpisa Yamamay chiude l’anno con una netta vittoria (4-1) contro la Lazio. Prima presenza anche per Veronica Privitera.
Una vittoria importante che permette alle tartarughine di salire a quota 21 punti, al quinto posto in classifica, festeggiando gli esordi delle nuove arrivate, Privitera e Yamamoto, quest’ultima a segno al primo impegno ufficiale.

Il Carpisa Yamamay è partito subito forte e al 9’ si è procurato un rigore con Pirone, che è stato trasformato con freddezza da Caramia. La Lazio ha provato a reagire con un tiro di Cianci su azione da calcio d’angolo, che è uscito di poco al 14’. Al 21’ Giacinti si è fatta neutralizzare un tentativo da dentro l’area dal portiere Fazio, mentre al 28’ è diventata protagonista Casaroli, autrice di un autentico miracolo su un tiro di Pezzotti da fuori area destinato all’incrocio dei pali. Dopo 4’ un errore di Fazio ha permesso a Giacinti di raddoppiare direttamente da calcio d’angolo, mentre al 42’ Barreca ha colpito una clamorosa traversa con un tiro da 30 metri.
La ripresa è iniziata con un altro legno, questa volta colpito da Pirone con un pallonetto dal limite dell’area al 52’, ma il bomber della nazionale è riuscito a trovare la marcatura personale al 67’, con un diagonale in contropiede nell’angolino basso alla destra di Fazio, poco dopo l’ingresso del nuovo acquisto Privitera, al posto di Giacinti. Le napoletane hanno continuato ad attaccare e il quarto gol è arrivato all’82’ con la giapponese Yamamoto, entrata all’inizio della ripresa al posto di Caramia, che con un tiro “alla Del Piero” ha messo a segno il primo gol in serie A. Per la Lazio la rete della bandiera è arrivata al 95’ in mischia con Marchese, in pieno recupero.
“Sono contento di come si sono integrate le nuove ragazze – ha spiegato a fine gara il tecnico Peppe Marino -. Potranno darci un grande aiuto alla ripresa del campionato”. Felice per la rete la giapponese Yamamoto: “Finalmente sono riuscita a scendere in campo, da ora dovrò lavorare ogni giorno per farmi trovare pronta e giocare partita dopo partita per raggiungere i traguardi che la società ha fissato a inizio anno”.

Ufficio Stampa Napoli Calcio Femminile

Napoli Carpisa Yamamay-Lazio 4-1
Napoli Carpisa Yamamay: Casaroli, Barbieri, Barreca (76’ Franco), Morra, Masia, Filippozzi, Esposito, Giuliano, Giacinti (61’ Privitera), Caramia (52’ Yamamoto), Pirone. A disp: Radu, Yamamoto, Privitera, Di Marino, Rapuano, Diodato, Franco. All. Marino
Lazio: Fazio, Pezzotti, Pecchia, Ciarlo, Ferrazza (52’ Lucci), Cassanelli, Cianci, Giura (19’ Monaco), Marchese, Lanzieri, Coletta (65’ Topazio). A disp: Melis, De Angelis, Savini, Lucci, Topazio, Monaco, Castiello. All. Mega
Arbitro: Carrelli (Campobasso)
Marcatori: 10’ Caramia (rig.), 32’ Giacinti, 67’ Pirone, 82’ Yamamoto, 95’ Marchese.
Ammoniti: Barbieri, Masia, Filippozzi (N)

foto napoliVAI ALLE FOTO

LEGGI     ANCHE:

Curva B, striscione per Gianluca Santoriello domenica 26 gennaio 2014 10:21
Curva B, striscione per Gianluca Santoriello

LEGGI L'ARTICOLO
NAPOLI CALCIO FEMMINILE, SFIORATO IL SUCCESSO SUL CAMPO DEL COMOsabato 25 gennaio 2014 16:53