calcio napoli 1926 testata notizie e news di calciocalcio napoli 1926 versione mobile notizie e news di calcio sul tuo cellulare

Tutte le notizie, foto e curiosità sul Napoli Carpisa Yamamay
Torna alla Home Page dedicata esclusivamente al Napoli Calcio Femminile

sabato 25 gennaio 2014 16:53
NAPOLI CALCIO FEMMINILE, SFIORATO IL SUCCESSO SUL CAMPO DEL COMO

Ancora a segno la giovane Giuliano, le napoletane conquistano un punto importante contro un’avversaria diretta (1-1)

È stato un buon pari quello che il Napoli Calcio Femminile ha conquistato oggi sul campo del Como (1-1). La squadra lombarda è una delle dirette concorrenti per la salvezza ed era stata già battuta all’andata al Collana a ottobre. La partita di oggi ha visto le azzurre passare in vantaggio e subire il rientro delle avversarie solo nel finale, al termine di una buona prova.

Il primo tempo ha visto alla mezzora un episodio sfortunato, con Filippozzi uscita per un problema muscolare. Subito dopo, però, Giuliano è stata abile a rubare palla al limite dell’area avversaria e ha messo a segno il gol del vantaggio (39’). Nel finale di tempo, invece, Colasuonno ha sprecato l’occasione del raddoppio sola davanti al portiere, con un tiro centrale che poteva chiudere l’incontro. Nella ripresa il Como ha creduto nella rimonta, pur creando poco in fase offensiva. Al 74’, però, Cascarano da sinistra è entrata in area mettendo a segno il pari con un tiro sul secondo palo che ha chiuso l’incontro.

“Sono due punti persi – ha spiegato a fine partita il tecnico, Corrado Sorrentino -. Le ragazze hanno giocato una grande partita e hanno retto al rientro del Como nonostante le tante assenze e gli infortuni subiti, anche durante la partita. Non posso rimproverare niente alla squadra, purtroppo abbiamo mancato il raddoppio e siamo stati puniti nel finale, come spesso avviene nel calcio. Proveremo a rifarci sabato prossimo”.

Il Napoli Calcio Femminile tornerà in campo sabato 1° febbraio in casa contro il Fimauto Valpolicella per la terza giornata di ritorno della serie A.

Como-Napoli Calcio Femminile 1-1

Como: Piazza, Oliviero, Cannone, Zanini, Bertoni (46’ Cavaliere), Fusetti, Mazzola, Ubbiali (68’ Tagini), Ricco (38’ Galletti), Cattaneo, Cascarano. A disp.: Gorno, Meroni, Del Vecchio, Clerici. All. Manzo

Napoli Calcio Femminile: Radu, Schioppo, Giuliano, De Palmas (76’ Cafiero), Spigno (87’ Bombara), Filippozzi (30’ Cuciniello), Esposito, Diodato, Tagliaferri, Colasuonno, Pirone. A disp.: Sorbino, Di Maro. All. Sorrentino

Arbitro: Cusanno (Chivasso)

Marcatori: 39’ Giuliano (N), 74’ Cascarano (C)

Ammoniti: Cuciniello (N)