calcio napoli 1926 testata notizie e news di calciocalcio napoli 1926 versione mobile notizie e news di calcio sul tuo cellulare

Tutte le notizie, foto e curiosità sul Napoli Carpisa Yamamay
Torna alla Home Page dedicata esclusivamente al Napoli Calcio Femminile

mercoledì 16 gennaio 2013 18:11
NAPOLI  CARPISA  YAMAMAY,  NON  BASTA  GIACINTI

Il Bardolino Verona vince 2-1, il sindaco veronese Tosi al “terzo tempo” a fine gara Occasione sprecata per il Napoli Carpisa Yamamay, che ha sfiorato un prestigioso pareggio sul campo del Bardolino Verona...

nel recupero della tredicesima giornata della serie A (2-1 il finale). Le napoletane, in undici contro dieci per tutto il secondo tempo, hanno mancato in tempo di recupero il gol che avrebbe permesso di portare a casa un punto su uno dei campi più difficili della massima serie.

Il Napoli Carpisa Yamamay è partito forte, con una punizione di Yamamoto al 4’, sulla quale il portiere svedese Ohrstrom ha compiuto un miracolo. Le veronesi, però, hanno reagito con veemenza e dopo alcuni errori sotto porta hanno sbloccato la gara con un impressionante uno-due firmato Gabbiadini-Capelloni: la prima al 35’ ha segnato il primo gol con un tiro da fuori area e un minuto dopo la seconda ha deviato un tiro di Carissimi segnando il raddoppio. Nel finale, Pirone ha provato ad accorciare le distanze senza successo. Nella ripresa il Napoli ha schierato Giacinti al posto di Caramia dal primo minuto e al 47’ è arrivata per le veronesi l’espulsione di Karlsson per doppia ammonizione. Il tecnico Marino ha subito tolto un terzino, Schioppo, facendo entrare l’attaccante Privitera e al 60’ è arrivato il gol del 2-1 proprio della nuova entrata Giacinti, abile a centrare la porta con un colpo di testa. Nel finale si sono susseguite occasioni da entrambe le parti e ancora Giacinti, su assist di Pirone, nel recupero ha avuto l’occasione per il pareggio ma è stata fermata dal portiere avversario Tasselli, entrato all’82’ al posto dell’infortunata Ohrstrom.

“Abbiamo avuto l’occasione per pareggiare e non siamo stati lucidi – ha spiegato il tecnico Marino a fine partita -. Avremmo potuto fare meglio con il vantaggio della superiorità numerica, ma l’esperienza in queste partite conta molto e il Bardolino l’ha fatta pesare. Sono comunque soddisfatto in vista dello scontro diretto di sabato contro il Mozzanica, perché abbiamo dimostrato di essere all’ altezza di una squadra esperta come il Bardolino”.

A seguire la partita c’era anche il sindaco di Verona, Flavio Tosi, che a fine gara ha partecipato al “terzo tempo” organizzato per ufficializzare il gemellaggio tra i club, premiando anche i centravanti delle due formazioni, Valentina Giacinti e Melania Gabbiadini: “Il gemellaggio tra le due società è un gesto molto bello – ha spiegato Tosi -. È normale che tra due piazze importanti ci sia rivalità ma è fondamentale che tutto resti nella normalità. Gli sfottò fanno parte del calcio, l’importante è non far mai degenerare le situazioni e questa iniziativa servirà a veicolare questo messaggio”.

Il Napoli Carpisa Yamamay tornerà in campo sabato 19 gennaio allo stadio Collana (ore 14.30) contro il Mozzanica per la seconda giornata di ritorno.

Bardolino Verona-Napoli Carpisa Yamamay 1-2

Bardolino Verona: Ohrstrom (82’ Tasselli), Squizzato, Toscano Aggio, Carissimi, Karlsson, Di Criscio, Toselli, Gabbiadini, Zorri, Capelloni (55’ Maceri; 71’ Mason), Pini. A disp.: Tasselli, Maffezzoni, Maceri, Gelmetti, Mason. All. Longega-Comin.

Napoli Carpisa Yamamay: Radu, Barbieri (75’ Kensbock), Schioppo (50’ Privitera), Morra, Masia, Di Marino, Esposito, Yamamoto, Barreca, Caramia (46’ Giacinti), Pirone. A disp.: Casaroli, Privitera, Rapuano, Giacinti, Kensbock. All. Marino.

Arbitro: El Hadi (Rovereto)

Marcatori: 35’ Gabbiadini (V), 36’ Capelloni (V), 60’ Giacinti (N)

LEGGI L'ARTICOLO
NAPOLI CALCIO FEMMINILE, SFIORATO IL SUCCESSO SUL CAMPO DEL COMOsabato 25 gennaio 2014 16:53